"Яйца украсить кольцами лука..." |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Яйца с хреном,всего лишь рецепты...
Яично-медовый напиток 2 желтка, 2 чайные ложки меда, 200 г воды, 1 апельсин или 20 г натурального апельсинового сока. Яичные желтки смешать с медом и развести горячей кипяченой водой, воду добавлять медленно, чтобы желтки не свернулись. Затем смесь охладить и добавить в нее сок апельсина. Гоголь-моголь 4 яйца, 4 столовые ложки сахара. Смешайте яйца с сахаром в чашке и взбивайте до загустения. Налейте гоголь-моголь в бокал и поставтье на стол, подайте к нему ложечку. Посыпьте сверху шоколадным порошком. Забальоне 4 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 100 мл сладкого белого вина (рассчитано на 3 порции). В кастрюле вскипятите воду. Убавьте огонь. Желтки вылейте в миску, которую можно поставить на кастрюлю с кипящей водой, так чтобы она не касалась дна кастрюли. Добавьте сахар. Кофе с яйцом 1 яйцо (желток), 1 ложка мёда, кофе. Одну ложку мёда растираем с одним яичным желтком. Перемешиваем с приготовленным кофе. Не удивляйтесь, это всего лишь из разряда классического чёрного кофе. В напиток можно добавить корицу, имбирь, коньяк, ликёр. Яичный ликёр 400 г сахара, 8 желтков, 2 рюмки коньяка (по желанию), пакетик ванильного сахара, 0,5 литра водки. Все компоненты должны иметь комнатную температуру, это очень важно, иначе смесь может не "схватиться" — и ликёр расслоится.
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Не вздыхай - так надо! |